Tarta de dátiles

29.01.2017

Muy rica endulzada con azucares naturales😊😊!!! Los datiles son originarios de Oriente Próximo y del norte de Africa, donde se cultivan todo el año. BAJOS EN GRASA Y SODIO, MUY BUENA FUENTE DE FIBRA, TAMBIEN RICO EN AZUCARES NATURALES.


Ingredientes:
Para la masa✅:
- 1 taza de harina de avena
- 1½ taza de harina de arroz integral ( solo se procesa el arroz y luego hay que cernirla) - ⅓ taza de Mantequilla de maní, puede sustituirse por aceite de oliva
- ¼ taza de chia hidratada en 1 taza de agua.
👌🏽
Para el relleno✅:
- 500 gramos de dátiles - 1 taza de leche de almendras
- Nueces para decorar
👌🏽
Preparación👉🏽:
Masa:
- Juntas todos los ingredientes de la masa y lo aplastas con el uslero.
- Luego rellenas el molde con la masa, hornear por 15 min a 180 grados.
Relleno:
- Licuar los datiles con la leche de almendras hasta que te quede un manjar.
Sacar la masa del horno y rellenar, luego decorar con las nueces😊

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar