Galletas de té chai

18.01.2017

Perfectas galletas para compartir o llevar de colación o snack

 Ingredientes📝: 

-100 gramos de azucar de coco
-2 cucharadas de té chai (4 bolsitas)
-1/4 de cucharadita de sal
-125gr de harina integral
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-115gr de mantequilla sin sal fria


Preparación:


1. Triturar axucar con el te y la sal en la licuadora o procesadora hasta que el té quede bien molido.
2. Añadir harina, la vainilla y la mantequilla y triturar hasta que empiece a formarse la masa (Si queda muy seco añada 1/2 cucharadita de agua fria hasta que la masa quede compacta).
3. Envolver la masa en un film transparente y meter al refrigerador por 15 min.
4. Externer la masa y hacer corte de las galletas de grosor 3mm.
5. Meter al horno por 18 a 20 min, hasta que empiecen a dorarse los bordes. 

✅alto en fibra
✅rico en antioxidantes
✅58 kcal por galletas

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar